INMODE - правильный выбор!


INMODE - правильный выбор! 

XXI век - это рассвет аппаратной косметологии, на смену хирургическому скальпелю приходят компьютерные приборы, - рассказывает косметолог студии красоты «Lady Cat» Саакова Стелла.
- Хочу познакомить вас с новинкой нашей студии, одним из последних инновационных продуктов рынка эстетической косметологии – многофункциональной платформой InMode, разработанной лучшими израильскими учёными. 
Принцип действия InMode заключается в использовании световых потоков, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, оказывают щадящее воздействие на клетки кожи, не повреждая её поверхность. На протяжении долгого времени израильские учёные отрабатывали тактику заживления ран, чтобы найти «золотую середину». 
В отличие от тонкого лазерного луча, световой поток, излучаемый аппаратом InMode, имеет более широкий спектр действия: клетки гемоглобина поглощают свет, воздействуя на кровеносные сосуды, в результате чего улучшается общее состояние кожи. В свою очередь, при поглощении света меланином, оказывается воздействие на пигментацию клеток кожи, поверхность которой становится более светлого, ровного оттенка.
Также световой поток воздействует на воду, содержащуюся в клетках кожи, нагревая её до температуры 42-45˚С. Результатом теплового влияния становится стимуляция неоколлагенеза – естественной выработки коллагена, благодаря которой устраняются мелкие мимические и глубокие возрастные морщины.
Поскольку аппарат оказывает комплексное действие на кожу, после нескольких сеансов она становится более эластичной, упругой и гладкой. Полностью устраняются признаки возрастных изменений и эффект длится достаточно долго.
В своей работе я использую насадки Diolaze (для эпиляции) и Lumecca (решение проблем с пигментацией).
Diolaze – инновационная эффективная насадка, позволяющая использовать в работе одновременно две длины волны  (диодная 810 нм и александритовая 755нм), которые обеспечивают максимальный эффект для эпиляции. Процедура эпиляции характеризуется воздействием лазерного луча на волосяную луковицу, исключая воздействие на кожу. В процессе воздействия образуется тепловая энергия, благодаря чему волоски через некоторое время отпадают сами. Эпиляция с использованием данной насадки абсолютно безболезненна, поскольку аппарат оснащён встроенной функцией охлаждения. Лазерная эпиляция с помощью насадки Diolaze подходит для удаления волос на лице, подмышечных впадинах, шее, руках, ногах, зоне бикини, спине, груди, голенях.
Эффект от эпиляции заметен не сразу, а через 14-20 дней, в течение которых волос будет естественным образом отторгаться и выпадать. Возможно неполное удаление волосков в начале процедуры. Это связано с тем, что удаление возникает только в период активного роста, а одновременно растёт только 15-30% волосков, в то время как остальные находятся в фазе покоя. Курсовое прохождение процедур позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос.
Lumecca подходит для всех типов и оттенков кожи и позволяет решить проблему пигментации и нормализует состояние сосудов. Принцип действия заключается в температурном воздействии на гемоглобин. Световой луч поглощается гемоглобином, кровь нагревается и сосуды коагулируются. С помощью данной насадки изменяется на генном уровне активность клеток, поэтому с первой процедуры исчезают первые признаки старения: мимические морщины, изменение рельефа кожи, микропигментация.
На данный момент, InMode - это самая эффективная альтернатива пластической хирургии, которая полностью заменяет радикальные методы омоложения более щадящими, исключает появление побочных реакций и даёт возможность добиваться видимых результатов буквально с первого применения. Приходите и убедитесь в этом сами!

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА!
Теги:
02.09.2017

Возврат к списку