Укололся и... пошёл


Укололся и... пошёл 

«Ну‚ подумаешь‚ укол! Укололся и - пошёл…» Сегодня эти строчки ассоциируются не с прививками‚ а с «уколами красоты»: для современной женщины инъекции филлеров стали обычной процедурой‚ которую можно сделать во время обеденного перерыва.
С годами не только увядает кожа лица, но и теряется объём подкожно-жировой клетчатки, которая и помогает сохранить наше лицо округлым и ровным. Поскольку кожа лица теряет жир в височной, скуловой и щёчной областях, появляется обвислость кожи, появляются всем известные брыли, а недостаток жировой клетчатки в области глазных орбит делает ваше лицо измождённым, от чего выглядит очень усталым. Даже если вы превосходно себя чувствуете и хорошо питаетесь, ведёте здоровый образ жизни, эти маленькие недостатки на вашем лице будут всячески выдавать ваш возраст. 
Если вы хотите изменить ход событий и выглядеть моложе своих лет, вы можете сделать это при помощи инъекций разнообразными гелями (филлерами), которые содержат высокий уровень плотности и эластичности, - рассказывает врач-дерматокосметолог Королёвского Центра Аппаратной Косметологии. 
- Их использование поможет вам разгладить носогубные складки и мелкие морщинки в области глаз, избавиться от складок в области лба, статические морщинки, расположенные в области шеи, поправить форму своих губ, нивелировать следы от угревой болезни и даже полностью смоделировать своё лицо. 
Возьмём, к примеру, лифтинг бровей. Данная процедура поможет вам зрительно открыть глаза и немного приподнять ваше верхнее веко. Также вы запросто сможете подправить форму своего носа, ведь всем известно, что с годами кончик носа у человека опускается вниз, и он зрительно увеличивается. С помощью процедуры введения геля в кончик носа вы сможете приподнять форму носу, так вы зрительно уменьшите его в размере. 
На сегодняшний день наиболее эффективными и безопасными являются биодеградируемые филлеры, в частности, те препараты, что делаются на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным и родственным веществом для человеческого организма, она содержится в соединительной ткани человека. Гели, которые создаются на основе гиалуроновой кислоты очень хорошо, безопасно и гармонично вписываются в кожу человека, абсолютно не вызывают аллергии, не препятствуют нормальной жизнедеятельности кожи, не меняют дислокацию, абсолютно не вызывают фиброзов и способны полностью выводиться из организма без остатка. Также гиалуроновые филлеры имеют, как ни странно, положительные побочные эффекты. Они стимулируют процесс синтеза эластина и коллагена, что, в свою очередь, влияет на омоложение клеток. 
В зависимости от того, какой дефект, инъекции вводятся подкожно и внутрикожно, также могут быть проведены технологии супрапериостального, то есть, глубокого введения дермального наполнителя при помощи атравматичной, то есть гибкой иглы или канюли. Тут же стоит отметить, что существуют канюли абсолютно разного размера, их отличия заключаются в гибкости и мягкости, а также являются очень устойчивыми к деформации. Для того, чтобы ввести под кожу канюлю, следует сделать всего несколько проколов тоненькой иглой. Гладкий, закруглённый конец канюли способен проходить через ткани и огибать их внутренние структуры не деформируя её. Такая процедура абсолютно не травматична, безболезненна и не оставляет следов в виде синяков. Иглы верного калибра могут подойти даже для введения омолаживающих препаратов в подкожно-жировую ткань. К примеру, для того, чтобы ввести филлеры в подглазничную борозду, выбирают точечный метод помещения на достаточно большую глубину. Если применять подобные инъекции в более поверхностные зоны, то риск появления местного отёка и проявления видимого контура наполнителя резко возрастает. 
Филлеры превосходно сочетаются с монотерапией и отлично взаимодействуют с другими эстетическими воздействиями. Также очень хорошо работают в паре дермальные наполнители и ботулотоксины, такое сочетание препаратов даёт превосходный результат на долгое время. Тут же хочется сказать, что многие подобные препараты сочетаются друг с другом при последовательном их введении  или при введении инъекций в различные слои дермы и гиподермы. Зачастую люди интересуются качеством и долговечностью контурной пластики. Прежде всего, всё зависит от ключевых составляющих проведения пластики: уровня профессионализма и мастерства врача, от применяемого врачами препарата и самой техники введения его под кожу, а также немаловажен образ жизни пациента. Всегда нужно стремиться сесть напротив зеркала и посмотреть на особенности мимики не только лично для вас, но и для вашего врача. Также не стесняйтесь вопросов о составе препарата, который вам собираются вводить и о самой техники введения данного препарата. 
Далеко не последнее место занимает в этой области и адекватность показаний к подобному виду пластики. К примеру, в том случае, если у вас тяжёлое лицо, есть избыток подкожно-жировой клетчатки и лимфостаз, то есть, нарушение тока лимфы, которое внешне выражается в отёчности и некоторой деформации черт лица. А вот дополнительные вливания могут усугубить ваше положение, так как гиалуроновая кислота способна притягивать к себе воду. В таком случае отдайте предпочтение альтернативным методикам омоложения и провести предварительное лечение для того чтобы провести детоксикацию тканей, нормализовать функциональное состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. 

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА!

Теги:
02.08.2017

Возврат к списку