Красивым быть не запретишь


КРАСИВЫМ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Если верить косметологам салонов красоты в Мытищи и данным социологических исследований мужчины стали на удивление внимательно и критично относиться к своей внешности. Так, если в 80-х годах только 10% представителей сильного пола ухаживали за своей кожей, то сейчас эта цифра подскочила до 30-40%.

Красивым быть не запретишь 

КРАСИВЫМ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Если верить косметологам салонов красоты в Мытищи и данным социологических исследований мужчины стали на удивление внимательно и критично относиться к своей внешности. Так, если в 80-х годах только 10% представителей сильного пола ухаживали за своей кожей, то сейчас эта цифра подскочила до 30-40%.

Даже не будучи профессиональной гадалкой, по мужским рукам можно многое узнать об их обладателе. Красивые, ухоженные руки – залог грамотно продуманного имиджа. Мужской маникюр, естественно, отличается от женского, да и лечебно-эстетические предпочтения у представителей сильной половины человечества другие. Мужчины настолько трепетно относятся к своим рукам, что чаще всего предпочитают европейский маникюр, - рассказывает мастер ногтевого сервиса студии красоты Мытищи "LADY CAT" - От классического он отличается тем, что удаление кутикулы производится без ножниц и прочих режущих инструментов. После нанесения на кутикулу жидкости, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты, размякшую кожицу удаляют при помощи палочки из апельсинового дерева или специальной пемзы. Ногтевые пластины корректируют (делают вровень с краем подушечек пальцев), после чего ногти полируют с использованием питательных масел или покрывают лаком. Но не стоит волноваться: мужские лаки бесцветные – матовые или глянцевые – и практически не видны на ногте. Зато лаковое покрытие предохраняет ногтевую пластину от ломкости, скрывает минитрещинки, вмятины и царапины. Пользуются популярностью и лаки с лечебным действием, содержащие кальций и мельчайшие шелковые волокна.

Морщины, шрамы и «натуральный» запах давно уже не считается украшением настоящих мужчин. К тому же помимо морщин и прыщей у мужчин возникает ряд специфических проблем, например фолликулит после бритья, - рассказывает косметолог студии красоты «LADY CAT».  - От природы мужская кожа более эластичная, упругая и лучше удерживает влагу, чем женская. Но в силу пренебрежения ежедневным уходом и постоянного механического повреждения эпидермиса при бритье представители сильного пола регулярно сталкиваются с проблемой сухости, стянутости и шелушения. Для восстановления гидролипидного баланса кожи хорошо подходят кремы с натуральными маслами, которые создают на поверхности кожи защитную влагоудерживающую пленку

В нашей студии разработана целая линейка мужских уходов, ориентированных на тип кожи.

В силу высокого уровня андрогенов, сальные и потовые железы мужчин работают гораздо активнее женских, поэтому мужская кожа более жирная, с широкими порами, склонная к акне, высыпаниям и потливости. Для успешного решения этой проблемы важно подобрать соответствующий домашний уход.  Для умывания рекомендуется использовать средство с антисептическим эффектом, но без спирта и не щелочное. Лучше всего, если в его состав будет входить салициловая или гликолевая кислота.

Для очищения, улучшения кровообращения и цвета лица хороша ультразвуковая чистка лица. Она не требует предварительного распаривания, не травмирует кожу. Аппарат не только выравнивает кожный рельеф и удаляет комедоны, но также подтягивает и увлажняет кожу. Процедура совершенно безболезненна и занимает 20 мин. Прекрасно справляется с акне процедура ЭЛОС-акне. Сочетание энергии синего света с радиочастотным воздействием уничтожает бактерии и убирает воспаление. Непосредственное воздействие на инфицированные железы снижает избыточное образование сального секрета. Эффект двойной направленности обеспечивает не только быструю, но и полную очистку кожных покровов. Кроме того, технология ЭЛОС дает гарантии долгосрочного воздействия на сальные железы.

Лидером в борьбе с возрастными изменениями является ЭЛОС-омоложение. Это самая щадящая методика омоложения и безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек, избавляет от любых следов времени: морщин, пигментации любого происхождения, мелких сосудистых дефектов, мелких рубцов. Включает естественные механизмы организма, активизирует глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова. Происходит стимуляция и выработка собственного коллагена - эластинового комплекса, восстанавливается овал лица, и разглаживаются морщины.

Еще в Древнем Риме мужчины проделывали процедуры по удалению нежелательных волос. Тело, покрытое волосами, считалось некрасивым, поэтому в римских банях избавление от излишней волосатости входило в обязательную «банную программу».

Современные мужчины поддерживают эту проверенную временем традицию. По эффективности удаления нежелательных волос первое место занимает ЭЛОС-эпиляция. Во время процедуры полностью разрушаются волосяные фолликулы, ввиду чего повторный рост волос в обработанных зонах становится невозможным.

Очень востребованной услугой среди мужчин в салонах красоты считается массаж. Снять накопившееся за день напряжение поможет массаж головы и воротниковой зоны. Расслабляющий массаж спины рекомендован тем мужчинам, кто большую часть времени проводит за рулем или рабочем кресле своего кабинета.
Стройная подтянутая фигура – признак успешного и целеустремленного человека. Еще одна популярная процедура нашей студии – LPG-массаж (дермотония). Проводится на аппарате LPG Cellu M6 Integral.

LPG-массаж позволяет: уменьшить контуры тела; скорректировать фигуру; устранить отеки; улучшить эластичность кожи; расщепить локальные жировые отложения; улучшить лимфодренаж и микроциркуляцию.

Коллектив студии «LADY CAT» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и желает им всегда быть красивыми!

 

Теги:
06.02.2017

Возврат к списку