Советы Вашего косметолога


ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНЕМУ ВОЛШЕБСТВУ - СОВЕТЫ ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА.

Чего нам катастрофически нехватает в предшествующие недели до Нового Года? Нарядов, фантазии, мотивации к работе? Нет, увы. Чаще всего у нас нет времени. Оно и является самым востребованным ресурсом перед Новым годом. Именно поэтому мы и ценим все, что приносит быстрый результат при минимальных временных затратах. Особенно в косметологии.

Советы Вашего косметолога 

ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНЕМУ ВОЛШЕБСТВУ - СОВЕТЫ ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА.

Чего нам катастрофически нехватает в предшествующие недели до Нового Года? Нарядов, фантазии, мотивации к работе? Нет, увы. Чаще всего у нас нет времени. Оно и является самым востребованным ресурсом перед Новым годом. Именно поэтому мы и ценим все, что приносит быстрый результат при минимальных временных затратах. Особенно в косметологии.

Для вас не послужит новостью, что перманентные стрессы, расшатанные ими нервы, плохое и нездоровое питание, курение, алкоголь, недосып, экология и пр. «радости» цивилизованного мира отражаются на нашей внешности не самым лучшим образом. А отсутствие временного лимита на уходы за внешностью приводит к тому, что отражение в зеркале не добавляет оптимизма.Но время всё исправить у вас ещё есть, ведь до Нового года чуть больше месяца. А за это время можно сделать для себя массу приятных и полезных вещей.

Не влезаете в любимое платье? Не беда. Избавиться от пару лишних сантиметров и предательских складочек на теле, «второго подбородка», устранить отечность и улучшить тонус кожи, да и состояние здоровья в целом, можно не изнуряя себя в спортзале и не урезая своё меню до яблок с кефиром. Как? При помощи специальных новейших аппаратных методик (Starvac,Reaction).

Действие аппарата Starvac основано на взаимо усиливающем друг друга сочетании эффектов вакуумного а и роликового массажей. Насадки, прикладывающиеся к поверхности тела и создающие давление, которым оснащён аппарат Starvac, снабжены дополнительным роликовым механизмом. Таким образом, участок кожи, находящейся в вакууме, подвергается двойному воздействию, - вакуума и массажных роликов. Что позволяет, в том числе, разбивать целлюлитные ячейки и дробить жировые клетки. Аппарат позволяет прорабатывать отдельные зоны, к примеру, галифе, складки на спине и т.д. В результате такого мощного возлействия улучшается кровообращение, стимулируется венозная, лимфатическую и иммунную системы, активизируется вывод токсинов.Процедура вакуумно-роликового массажа также стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Благодаря этому улучшается цвет и рельеф кожи, рассасываются растяжки и рубцы. Кожа заметно подтягивается, исчезают отёки. Вакуумно-роликовый массаж Старвак считается одним из самых эффективных безоперационных методов лечения атоничности, - снижения тонуса кожи.

Процедура очень даже комфортная, абсолютно безболезненная. Вакуумные банки и ролики по телу делают втягивающие и разминающие движения в быстром темпе. Приятнее расслабиться на массажном столе, чем изнывать от физических нагрузок в спортзале. Хотя одно другому не помешает... Одна из наших клиенток высказалась так: «Я получила двойное удовольствие от массажа Старвак: тактильное, когда по моему телу «бегали» ролики, и визуальное, когда увидела в зеркале заметно сузившуюся талию, подтянутые бока, упругость в области бицепса и трицепса». Если регулярно следить за своим здоровьем, придерживаться здорового питания, не лениться делать хотя бы легкую зарядку, смотреть на мир с оптимизмом, то курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Старвак дает длительный эффект.

Строгих рекомендаций относительно процедуры не существует, однако для достижения максимального результата лучше воздержаться от приема пищи за 2 часа до и после процедуры. Но рекомендовано, выпить не менее 2-х литров в день проведения сеанса вакуумно-роликового массажа Starvac.

Выполняется процедура на все тело в течение 50-60 минут 2 - 3 раза в неделю. Процедура проходит с использованием антицеллюлитных и дренажных кремов, позволяя проникать активным веществам в более глубокие слои кожи. Эффект улучшения состояния кожи виден после 1-ой процедуры. Изменения объемов после 2-4. Целлюлит уменьшается после 2-4 процедуры( зависит от степени и вида целлюлита).Для стойкого результата рекомендуется процедуру Starvac купить курсом из 8-10 процедур.

Процедуры на аппарате Reaction позволяют достичь максимального результата при минимальных затратах времени. Всё дело в уникальной инновационной технологии. Сочетающей одновременно радиочастотное и вакуумное воздействие. Во время процедуры радиочастотныйлифтинг усиливает действие вакуума, что позволяет более эффективно прорабатывать проблемные участки тела. Помимо этого, RF-энергия проникает на всю толщину кожного покрова и оказывает максимально эффективное воздействие на все слои кожи и жировой клетчатки. Длительность процедуры – 20-30 мин. Результат заметен сразу после первой процедуры. Для выраженного эффекта необходимо пройти от 2 до 10 процедур с интервалом 10-14 дней.  Ребилитационный период не требуется. А эффект от курса процедур сохранится еще на полгода как минимум.

Пройдя процедуры на аапаратах Starvac и Reaction вы сможете позволить себе в  новогоднюю ночь самый провокационный наряд и быть уверенной, что он подчеркнет только стройность вашего тела. 

Уменьшить морщинки, подтянуть кожу, убрать второй подбородок, сделать личико более гладким поможет термолифтинг. После прохождения курса процедур подтяжка тканей осуществляется за счет выработки коллагено-эластинового корсета кожи и активизации всех метаболических процессов в ней. Эластичная кожа значительно омолодит ваш облик.

Освежить лицо и улучшить текстуру кожи можно пройдя курспилингов (ретиноевый, Джесснера, ABR –пилинги)  1 раз в 14 дней, для достижения эффекта истинного омоложения сочетая их 3-4 раза с уникальным кодом омоложения с помощью собственных факторов роста, - технологией ПЛАЗМОЛИФТИНГА.

Все большую популярность и востребованность приобретают безоперационные методы омоложения и подтяжки кожи лица Среди них лидирует тредлифтинг (нитевой лифтинг), в основекоторого заложен принцип армирования, то есть формирования нитевого каркаса в коже, который удерживает её от дальнейшего провисания. В результате применения данной методики можно добиться заметного лифтинг-эффекта, который со временем усиливается, благодаря тому, что запускается механизм самостоятельной выработки коллагена.

Синтез коллагена, эластина стимулируютжидкие гиалуроновые нити  «OUTLINE GEL» (имеющие название ЛИФТЕР) на основе гиалуроной кислоты. Применяются на лице и теле (на лице - укрепляют овал лица, подтягивают «брыли», на теле укрепляют кожу в той области, где есть потеря упругости и обвисшая кожа).  В данном препарате содержится концентрированная  высокомолекулярная гиалуроновая  кислота  и цинк. Действие гиалуроновой кислоты заключается в ревитализирующем эффекте на кожу. Цинк запускает выработку коллагена, а также обладает антиоксидантной активностью. Кожа становится упругой и подтянутой.

Что можно успеть сделать за ДВЕ недели До Нового года?

Скорректировать мимические морщинки (лоб, гусиные лапки), вернуть контуры лица (красивые скулы, четкий подбородок, гладкие щеки, пухлые губы) – помогут препарат ботулинического токсина (БОТОКС) и контурная пластика (Juvederm, Restylane).

Методики аппаратной косметологии (лазмик, микротоковая терапия, криолифтинг) увлажненят  и улучшат качество кожи. Эти процедуры безболезненные и не требуют реабилитации. Эффект не длительный (1,5 -2 месяца), но вполне достаточный, чтобы встретить Новый год отдохнувшей с сияющей безупречной кожей красавицей.

Что можно успеть сделать накануне Волшебной ночи?

Успеть записаться  к нам в «ЛИДАМЕД» и пройти сеанс ручного расслабляющего массажа и обновляющий экспресс уход для лица. Основные их задачи: отдохнувший, свежий вид, общий тонус тела, снятие стресса, а также возможность быстро приглушить эстетические недостатки на лице, убрать шелушение, красноту, обеспечить эффект наполненной, увлажненной кожи.

Самые надежные инвестиции - это в здоровье и красоту. И никакие дорогие платья или украшения не смогут «спасти» вашу внешность и скрыть возраст без правильного ухода. Приглашаем вас на эксклюзивные процедуры и программы в нашу клинику «ЛИДАМЕД», где специалисты помогут вам подобрать индивидуальную программу подготовки к Новому Году.

Желаем вам ярких, эффективных побед в Новом году!

 

 

Теги:
14.12.2015

Возврат к списку