Муж и жена - одна сатана


Муж и жена - одна сатана 

В наше время принято считать, что поиск идеального партнёра практически безнадежен, жестокая реальность разбивает иллюзии. Многие не скрывают сомнений: существует ли вообще большая и чистая любовь? Да и ждать принца на белом коне нынче не в моде. Куда привлекательнее найти не слишком любимого, но обеспеченного жениха...
И всё же, вопреки мнению скептиков, идеальные пары существуют! Правда, зачастую они так несхожи, что для их характеристики невозможно подобрать готовые формулы. Астрологи, знающие секреты совместимости, предлагают подсказки, которые помогут в поиске идеального партнера. 
Итак, давайте условно поделим жизнь средней продолжительностью 70 лет на две половинки: первую до 35 лет, и вторую после 35. Для каждого из этих возрастных периодов существуют свои правила. 


ОВЕН 
В первой половине жизни вам проще всего встретить идеал среди представителей знаков родственной Огненной стихии — Львов и Стрельцов. При этом Лев должен быть занят сугубо творческой работой и не претендовать на лидерство, а Стрелец большую часть времени пропадать в командировках. 
Во второй половине жизни вы имеете возможность составить идеальную пару с тем, кто появился на свет под созвездием Близнецов или Водолея. Правда, союз будет счастливым лишь в том случае, если у избранника это второй или третий брак. 
ТЕЛЕЦ 
В первой половине жизни ограничьте круг поиска знаками Земли: Девой и Козерогом. Правда, Дева должна иметь собственный бизнес и не мешать вам обустраивать быт. А Козерог быть старше на 10-15 лет. 
Во второй половине жизни ваш идеал воплотит в себе Рак, давний друг, которому вы поверяли семейные тайны и сексуальные фантазии. Или Рыбы, которых ещё нужно уметь соблазнить! 
БЛИЗНЕЦЫ 
В первой половине жизни должны найти половинку среди Водолеев и Весов. Весы должны быть легки на подъём! А Водолею к моменту вашей встречи стоило бы научиться дорожить сложившимися отношениями. 
Во второй половине жизни ситуация радикально меняется! Вам нужен только гордый, независимый Лев с большими амбициями. Или вполне состоявшийся Овен, что придаст вам значительности. 
РАК
В первой половине жизни обращайте больше внимания на Скорпионов и Рыб. Но Скорпиону не стоит особенно доверять даже если вы с ним вместе работаете. С Рыбами возможен крепкий союз, базирующийся на эмоциональной привязанности. 
Во второй половине жизни ваше счастье могут составить представители двух знаков: Тельца и Девы. При этом Телец должен иметь солидное состояние, а Дева не претендовать на семейный бюджет. 
ЛЕВ 
В первой половине жизни черты вашего идеального партнёра сосредоточатся в Овнах и Стрельцах, знаках стихии Огня. И все же с Овном будьте осторожны: вы оба склонны к опасным авантюрам. Стрелец заинтересует грандиозными планами, но воплощать их в жизнь придётся вам… 
Во второй половине жизни есть шанс быть счастливой в союзе с Близнецами и Весами. При условии, что Близнецы относятся к числу бывших однокашников, недооцененных в молодости, а рождённый под знаком Весов вообще был первой любовью! 
ДЕВА 
В первой половине жизни избегайте всех кандидатур, за исключением Тельцов и Козерогов, знаков Земной стихии. Телец придаст вашему союзу солидности и основательности. Козерог нацелит на карьеру, если, конечно, уже делает её сам.
Во второй половине жизни куда интереснее отношения с Раками и Скорпионами. Однако Рак к этому времени должен иметь хороший дом или, по крайней мере, квартиру. А Скорпион вволю нагуляться и не грезить сексом в автомобиле! 
ВЕСЫ 
В первой половине жизни лучше отдать предпочтение Близнецам и Водолеям, представителям стихии Воздуха. Но следите, чтобы Близнецы не бросали учёбу. С Водолеями же придётся разделить их многочисленные увлечения. 
Во второй половине жизни вам подойдут Лев или Стрелец. При этом у Льва не должно быть привычки посещать казино. А Стрельцу нужно иметь высокий социальный статус. 
СКОРПИОН 
В первой половине жизни постарайтесь присмотреть Рака или Рыб. Обратите внимание на происхождение избранника. Рак должен иметь небогатых, но интеллигентных родителей. А в Рыбах оцените здоровье: слабак быстро устанет от бурных страстей… 
Во второй половине жизни ваш идеал Дева или Козерог. Хорошо, если Дева занимает руководящее положение и при этом не командует дома. А Козерог должен уделять больше времени родителям. Тогда вы не рискуете надоесть друг другу. 
СТРЕЛЕЦ 
В первой половине жизни ваша судьба среди Овнов и Львов, близких вам огненным темпераментом. Смотрите, чтобы Овен не был вспыльчивым. А Лев не должен быть чересчур красивым, это грозит изменами. 
Во второй половине жизни обратите внимание на родившихся под знаком Весов, особенно если они мечтают о долгом серьёзном романе. Или на Водолея, только если он созрел для семейных отношений. 
КОЗЕРОГ 
В первой половине жизни выбирайте в спутники жизни домовитых Тельцов и Дев с их земными взглядами! Телец должен стремиться заниматься хозяйством больше, чем профессиональной деятельностью. Да и Деве не стоит пропадать на работе больше вас. 
Во второй половине жизни вам подойдут Скорпион или Рыбы. Но только если Скорпион уже обрёл опыт в сексе, а Рыбы научились мудрее и терпимее относиться к чужим причудам. 
ВОДОЛЕЙ 
В первой половине жизни ваш идеал среди воздушных знаков, как Близнецы или Весы! Не удерживайте Близнецов возле себя, они должны чувствовать свободу. А с Весами ведите двойную игру, пусть боятся вас потерять. 
Во второй половине жизни ищите Стрельца или Овна. Они заставят вас пылать страстью, подарив вторую молодость! Правда, это возможно, только если Стрелец не разучился мечтать, а Овен не сгорел на работе. 
РЫБЫ 
В первой половине жизни проявите интерес к водным знакам - Раку или Скорпиону. Следите, чтобы Рак не считал своими единственными друзьями родителей. Иначе ваш брак обречён! А Скорпиону не позволяйте опасных сексуальных экспериментов, это не для ваших нервов. 
Во второй половине жизни для семейных отношений гораздо надёжнее Козероги и Тельцы. Брак с Козерогом будет благополучным при условии, что он в течение долгой и трудной жизни не очерствел душой. А Тельца стоит принять безоговорочно.

ЧЁТ - НЕЧЁТ

Древние считали залогом прочного брака, а также дружбы и партнёрства совпадение дат рождения по признаку «чёт-нечёт».

БРАЧНЫЙ ГОРОСКОП ПО ЧИСЛУ РОЖДЕНИЯ

Если вы родились в чётный день (2-го, 4-го, 6-го и т. д.) и ваш партнёр тоже, то вам повезло. Можете смело отправляться в любое плаванье - понимание, поддержка вам обеспечены. Ваши желания, вкусы, оценки окружающих совпадают, если и возникают споры, их всегда удаётся решить мирно, не прибегая к посторонней помощи. Если вы стремитесь к стабильности, длительным и спокойным отношениям, лучшего Партнёра вам не найти. Бояться в таком союзе нечего, разве что скуки.
Иной характер отношений складывается в паре, где один родился в чётный день, а второй в нечётный. В первые месяцы знакомства обоих одолевают сомнения: как понять то или иное высказывание партнёра, жест, поступок? Если между ними возникла любовь, то это неспокойная любовь, с бесконечными размолвками и примирениями. Их союз нестабилен, даже прожив 20-30 лет, они не могут похвастаться тем, что понимают друг друга. Это касается и взглядов, и пристрастия в еде, одежде. Кому-то, быть может, это нравится, т. к. оставляет место для фантазий, разгадывания загадок. Партнёр всю жизнь остаётся недосягаемой вершиной, а это, как известно, возбуждает любопытство.
ИСКЛЮЧЕНИЯ
Но об одном исключении всё-таки стоит поговорить. К нему относятся пары, в которых один из партнёров родился 7-го числа, а также 14-го, 21-го или 28-го (эти цифры кратны 7). Семёрка - очень сильная цифра. Родившийся 7-го, 14-го, 21-го или 28-го всегда берёт инициативу в свои руки, он неизменно ведущий в паре. Его невозможно подчинить, переупрямить, перевоспитать и т. д. Остаётся только расслабиться и принять его лидерство как в семье, так и на работе. Если у обоих партнёров в дне рождения есть цифра 7, это сулит хорошие перспективы - их союз в высшей степени творческий.
Есть и ещё одно сильное число - это 29. Родившихся 29-го числа ждёт высокая судьба: значимый пост или научное открытие, всенародное признание. Как правило, их жизнь становится достоянием толпы. Достаточно вспомнить президента Кеннеди, актрису Ингрид Бергман. Их поступки необычны, они ходят «по краю», потому, наверно, конец их часто трагичен. А 18-е число астрологи считают «чёртовым» (в нём три шестёрки). Его же называют и аристократическим числом.
Родившиеся 18-го проводят жизнь в достатке, счастливо, что вызывает зависть окружающих. Они достигают высоких результатов в учёбе, спорте, карьере, заключают очень выгодные сделки. Однако это число недаром называют чёртовым, потому что оно несёт постоянную угрозу для здоровья.

Теги:
12.01.2018

Возврат к списку