Чем вы особенно привлекательны?


Чем вы особенно привлекательны? 

Каждая женщина имеет свои сильные и слабые стороны в деле соблазнения. Чтобы их узнать, представьте себя музыкантом в оркестре. Вы на сцене, перед вами полный зал людей, которые затаив дыхание, слушают вашу музыку. Кто вы? Какой у вас инструмент? Скрипка, контрабас, труба или флейта? Выберите что-то одно.

Скрипка

Этот инструмент требует большого мастерства. Если вы выбрали его, значит, не жалеете сил, чтобы быть самой-самой, в том числе и в сексуальных отношениях. Партнёр будет восхищён вашей активностью – во всяком случае, поначалу. Потом она станет его немного напрягать.

Не стоит буквально понимать выражение «любовь – это труд». Иногда стоит всё пустить на самотёк и просто ждать, что из этого получится. Во-первых, потому что иначе у вас просто не будет сил радоваться своей любви, во-вторых, активность привлекательна до определённой степени. Мужчины тоже хотят чувствовать себя у руля отношений. Хотя бы изредка примеряйте образ пассивной женщины.

Контрабас

Его трудно не заметить и не услышать, он завораживает своей силой и мощью. Женщины, выбирающие его, обладают яркой внешностью, высоким ростом и статью, сильным характером. Вот только мужчины, поражённые их харизмой, часто оказываются слабыми. Женщины этого типа нередко сами уходят из семьи, найдя настоящую любовь. Но вскоре выясняется, что и новый избранник не дотягивает до идеала.

С этим придётся смириться – ведь сильные и яркие женщины привлекают далеко не всех. Мужественные и мускулистые очаруются скорее девушками скромными и тихими. Но стать такой вы вряд ли сможете.

Труба

Вы искренне считаете, что внешность не главное и что полюбить с первого взгляда невозможно. Лишь через настоящее общение можно и привлечь, и удержать человека. В общем, вы из тех женщин, которые очаровывают речью и интеллектом. Широкие интересы, чувство юмора, умение вести беседу – вот ваши сильные стороны в соблазнении.

Конечно, мужчины любят не только глазами, но ими тоже. Поэтому стоит уделять внимание и внешней стороне сексуальности. Макияж, одежда, уложенные волосы – это добавит вам баллов. Сейчас же большинство мужчин хотят быть просто вашими друзьями.

Флейта

Этот небольшой инструмент с лёгким звуком чаще всего дополняет звучание других инструментов. Если вы выбрали его, то своей сильной стороной считаете коммуникабельность. Вы, конечно, можете жить счастливо и с одним-единственным человеком, но при этом постоянно организовываете свою жизнь так, чтобы было весело. В компании вы буквально расцветаете, особенно когда чувствуете внимание мужчин. Лёгкий флирт, необременительные беседы – вот ваш конёк. Тут вы неотразимы.

Если есть постоянный партнёр, то ему это всё может не понравиться. И, хотя вы обвиняете его в замкнутости, нелюдимости, поставьте себя на его место. Вас бы точно раздражало его внимание к другим девушкам. Ведь сами-то вы очень ревнивы. 

Теги:
28.07.2014

Возврат к списку