Отдых по гороскопу 2018


Отдых по гороскопу 2018 

ОВЕН (21.03 – 20.04)
Овны вместо покоя выбирают туристические походы и экскурсии. Активность, как физическая, так и умственная, характерна для представителей этого знака. Также им можно отправиться в санаторий для того, чтобы поправить собственное здоровье.  
Наиболее подходящие страны для отдыха: Южная Россия, Татария, Калмыкия, Казахстан, Палестина, Африка, Испания, Крит, Турция, ЮАР, Мексика, Куба, Уругвай.
ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)
Тельцы обожают роскошь и красоту, поэтому они скорее предпочтут мини-гостиницы в Джемете со всеми удобствами, чем хижину на берегу моря. Свободное время Тельцы могут посвятить осмотру достопримечательностей, музеев и различных выставок.  
Наиболее подходящие страны для отдыха: Украина, Молдавия, Венгрия, Болгария, Кипр, Швейцария, Норвегия, Тайвань, Австралия.
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)
Близнецы  склонны охотиться за новыми ощущениями. Именно поэтому они отправятся туда, где кипит жизнь. Важной для Близнецов будет возможность познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. 
Наиболее подходящие страны для отдыха: США, Греция, Бельгия, Армения, Италия (современная), Греция, Венгрия, ОАЭ, Сингапур, Доминикана, Мексика.
РАК (22.06 – 22.07)
Раки предпочитают одиночество или собственную тесную компанию. Комфортная гостиница, ужин при свечах, прекрасный вид за окном – вот, что нужно Раку для полноценного отдыха.  
Наиболее подходящие страны для отдыха: ГОА, Узбекистан и отчасти Средняя Азия, Турция, Шотландия, Дания, Канада, Парагвай, Тайланд, Новая Зеландия.
ЛЕВ (23.07 – 23.08)
Лев даже на отдыхе будет искать вечеринки, на которых можно оказаться в центре внимания. Вот почему отпуск, проведённый в кругу знаменитостей или богемы, станет приемлемым для людей этого знака. Льву захочется показать себя во всей красе.
Наиболее подходящие страны для отдыха: Испания, Чехия, Италия, Венгрия, Польша, Бразилия, Куба.
ДЕВА (24.08 – 23.09)
Девы, скорее всего, отправятся на спа-курорт. Идеальный сервис, роскошь и чистота станут основными критериями, предъявляемыми к месту отдыха. 
Наиболее подходящие страны для отдыха: Япония, Прибалтика, Германия, Чехия, Тайланд, ГОА, Канары.
ВЕСЫ (24.09 – 23.10)
Весы с превеликим удовольствием поедут за границу, изучать старинные улочки европейских городов. Не обойдётся и без музеев и выставок. 
Наиболее подходящие страны для отдыха: Великобритания, Китай, ГОА, Австрия, Франция, Италия, Испания, ОАЭ.
СКОРПИОН (24.10 – 22.11)
Скорпионы будут искать острые ощущения и экстремальные развлечения. Скучать Скорпионы не любят, поэтому им необходимо место, в котором можно потратить всю накопившуюся за год энергию. 
Наиболее подходящие страны для отдыха: Турция, ГОА, Иран, Швейцария, Венгрия, Куба, Занзибар, а также частично Норвегия, Камбоджа, Алжир, Египет, Марокко, Тунис.
СТРЕЛЕЦ (23.11 – 22.12)
Стрельцы желают быть везде и во всем первыми, поэтому им нравится роль «первооткрывателей». Их идеальный отдых может получиться лишь в том случае, если они отправятся исследовать новые города и страны.  
Наиболее подходящие страны для отдыха: Франция, Польша, Югославия, Бразилия, Грузия, Кипр, Португалия, Китай, Куба, Австралия, Занзибар.
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 19.02)
Водолеев всегда тянет к чему-то новому и неизвестному, поэтому им рекомендуется отдых в экзотических странах, способных удивить людей этого знака. При этом покорять места, куда не ступала нога человека, они в состоянии и в одиночку. Компания найдётся сама.  
Наиболее подходящие страны для отдыха: Россия, Канада, Швеция, Аргентина, Куба, Перу, Чили, Япония.
КОЗЕРОГ (23.12 – 20.01)
В отпуске главное – прочность и надёжность. Тщательно проработанная туристическая программа, отель с соответствующим сервисом, соседи по отдыху должны быть серьёзные и деловые люди. Лишние траты в отпуске не свойственны, покупают только всё самое необходимое.
Наиболее подходящие страны для отдыха: Англия, Ирландия, Израиль, Турция, Мексика.
РЫБЫ (20.02 – 20.03)
Главное в отдыхе для Рыб – возможность расслабиться, не заниматься ничем определённым, иметь возможность уединиться, когда захочется. Необходимо, чтобы в отеле была уютная обстановка с небольшими полузатемнёнными холлами. Хорошо, если вблизи будет море, пруд, озеро или парк с тенистыми аллеями, где можно посидеть, помечтать. 
Наиболее подходящие страны для отдыха: Португалия, Индонезия и страны Океании, ГОА, Исландия, Румыния, Финляндия, Венгрия, Непал, Филиппины, Цейлон, Занзибар, Палестина, Венесуэла, Гавайи, Колумбия, Куба.
ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!

Туристическое агентство

г. Мытищи, ул. Мира, 32/2, ТЦ 4DAILY  (напротив супермаркета Мираторг) 

тел: +7 (916) 732-32-88

Теги:
12.12.2017

Возврат к списку