Отдых по гороскопу


Отдых по гороскопу 

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Овнам наиболее подойдёт активный отдых. Для представителей этого знака важно даже не столько то, где он будет отдыхать, сколько то, как много успешных дел ему удастся провернуть. Сидение на одном месте для них неприемлемо. За время отдыха им лучше посетить несколько мест, арендовав машину или выезжая на экскурсии. Выход своей энергии они могут найти на дискотеке (в клубе), в участии и посещении спортивных мероприятий, игре в азартные игры.

Подготовка к отпуску может проходить очень активно, множество их планов на отдых не всегда реальны. Проводить отдых Овнам лучше с подросшими детьми, на малышей им не хватит терпения. В любовных приключениях проявляется романтизм и азартность. В компании – стремление зарядить других своей энергией.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ЮЖНАЯ РОССИЯ, ТАТАРИЯ, КАЛМЫКИЯ, КАЗАХСТАН, ПАЛЕСТИНА, АФРИКА, ИСПАНИЯ, КРИТ, ТУРЦИЯ, ЮАР, МЕКСИКА, КУБА, УРУГВАЙ.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая)

Для Тельца главное в отдыхе – добротность, солидность, удобства, уют. Отель должен быть с безупречными отзывами, номер – просторный, кухня – отличная. Какие-либо недостатки Телец терпеть не будет, за свои деньги он рассчитывает на качественный продукт. Отдыхать Тельцы склонны на одном месте, желательно чтобы отель имел благоустроенную зелёную территорию и все необходимые удобства были под рукой. Поездки, которые с удовольствием воспринимаются представителями этого знака на отдыхе – посещение художественных музеев и выставок. На них могут быть приобретены произведения искусства на память об отдыхе.

К отпуску Тельцы готовятся не торопясь, серьёзно прорабатывая финансовые вопросы. Отпуск, проведённый с детьми используется с пользой для их воспитания. В эмоциональном отношении Тельцы сохраняют постоянство, к флирту не особенно склонны. Больших компаний стараются избегать.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: УКРАИНА, МОЛДАВИЯ, БОЛГАРИЯ, КИПР, ШВЕЙЦАРИЯ, НОРВЕГИЯ, ТАЙВАНЬ, АВСТРАЛИЯ.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Близнецам наиболее подходит отпуск с частыми переездами. Сидеть на одном месте им покажется скучным. В отпуске для них главное – познавательные цели. Хорошо провести отпуск с друзьями, с которыми можно вдоволь пообщаться. Вообще Близнецам свойственна потребность подробно обсуждать то, что они увидят, одиночество им противопоказано. Живое общение даже может их спасти в случае длительного пребывания на одном месте.

Готовясь к отпуску, Близнецы стараются собрать подробную информацию о стране посещения и обсудить возможные способы передвижения. Если берут с собой на отдых детей, то используют его для их интеллектуального развития. В компаниях стараются говорить со всеми сразу. Возможен лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: США, ГРЕЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, АРМЕНИЯ, ИТАЛИЯ (СОВРЕМЕННАЯ), ГРЕЦИЯ, ЮГОСЛАВИЯ, КОРЕЯ, ОАЭ, СИНГАПУР, МАДАГАСКАР.

РАК (22.06 – 22.07)

Главное для Раков в отпуске – Эмоционально расслабиться. Желательно, чтобы отель находился недалеко от воды, в спокойном месте. Лучше провести отпуск на одном месте, купаясь и совершая прогулки на лодке, яхте. Мужчинам очень рекомендуется рыбалка.

Хороши вечерние прогулки по берегу при Луне. Для Раков, любящих вкусно поесть, большое значение имеет кухня. Ограничения в еде во время отпуска может быть мучительными, необходимо постараться не переедать.

В подготовке к отпуску Ракам требуется раскачка, но при соответствующем эмоциональном настрое они быстро тронутся с места. В отпуск лучше поехать всей семьёй, если дети останутся дома, раки будут сильно волноваться.

К флирту особенно не склонны, достаточно своей семьи. В отношениях с близкими и детьми проявляют заботливость, привязанность, сентиментальность. В компании главное – эмоциональный настрой, больших компаний стараются избегать.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ИНДИЯ, УЗБЕКИСТАН И ОТЧАСТИ СРЕДНЯЯ АЗИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ШОТЛАНДИЯ, ДАНИЯ, КАНАДА, ПАРАГВАЙ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ.

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Главное в отпуске для Льва – творческое самовыражение, отдыхать любят в компаниях, где стремятся быть в центре внимания, берут на себя лидерство. Стремятся чувствовать себя свободной, привлекательной личностью. Не прочь принять участие в спортивных играх, сходить на дискотеку. В отпуске стараются получить максимум удовольствий, проявляя при этом щедрость и не жалея денег. Могут пострадать из-за своей доверчивости и честности.

При подготовке к отпуску берут на себя всю инициативу, предоставляя другим выполнять черновую работу. Отпуск с детьми организовывают так, чтобы они не мешали взрослым. Любовный роман может поглотить Льва на отдыхе целиком. В компаниях – заводилы.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ИСПАНИЯ, ЧЕХИЯ, ИТАЛИЯ, ИРАН,ВЕНГРИЯ, ПОЛЬША, БРАЗИЛИЯ.

ДЕВА (24.08 – 23.09)

В отпуске Девы склонны уделить большое внимание своему здоровью. При выборе места отдыха и отеля необходимо обратить внимание на вопросы питания и возможность соблюдать определённую диету. Хорошо, если в отпуске будет возможность заниматься оздоровительной гимнастикой, укрепляющими здоровье процедурами. Сочетание отдыха и лечения можно достичь на всемирно известных курортах, например, в Карловых Варах.

На отдыхе Девы склонны уделять большое внимание мелочам. Небольшие отклонения от намеченной программы, например, опоздание автобуса или отсутствие каких-либо предметов сервиса в отеле, могут испортить им настроение. Нужно постараться не обращать на это внимание.

При подготовке к отпуску стараются всё продумать до мелочей, критически анализируя предложения туристических компаний. Отдыхать лучше в небольшом составе. Девы – очень хорошие матери, в отпуске к детям относятся строго, следят за их поведением. К любовным приключениям относятся прагматично, в делах флирта возможно будет мешать критическое отношение к партнёру.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ЯПОНИЯ, БЕЛОРУССИЯ, ПРИБАЛТИКА, ГЕРМАНИЯ, ЧЕХИЯ, ВЬЕТНАМ, КАНАРЫ.

ВЕСЫ (24.09 – 23.10)

Главное в отдыхе – гармония, красота, уют. Весам свойственна любовь к музыке, искусству поэтому нужно выбирать места отдыха, где они бы могли удовлетворить эти потребности (наличие художественных музеев, театров, концертных залов). Отдых лучше провести в одном месте с людьми коммуникабельными и открытыми. Для Весов очень важны партнёрские отношения. Скорее всего, Весы предпочтут провести отдых со своей второй половиной, мнение которой о выборе места отдыха имеет большое значение.

Возможно, что все заботы о подготовке поездки лягут на супруга. Можно взять с собой детей для развития у них чувств прекрасного. В любовных отношениях важна гармония, взаимность и красота. Отдыхать лучше в небольшой компании, объединённой общими интересами. Для Весов очень важен общий настрой компании, привозникновении недоразумений и конфликтов Весы начинают страдать.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КИТАЙ, БИРМА, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ, АНГЛИЯ, СИРИЯ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ.

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

При выборе места отдыха Скорпионы прежде всего ориентируются на престижные места с хорошей экологией.

Скорпионы желают, чтобы даже на отдыхе был элемент приключений и опасности. Им скучно в течение целого дня просто лежать на пляже. Представители этого знака нередко имеют тягу к подвод­ной охоте, особенно на хищных или экзотических рыб; участию в экстремальных экскурсиях.

К отпуску готовятся энергично, уделяют много внимания финансовым вопросам. Если проводят отдых с детьми, то стараются оградить их от рискованных занятий. В любовных приключениях – страстны и ревнивы. В компании им важно чувствовать себя комфортно, в противном случае они испортят отдых и себе, и окружающим.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: АЗЕРБАЙДЖАН, ТУРЦИЯ, ИНДОКИТАЙ, ИРАН, АФГАНИСТАН, ШВЕЙЦАРИЯ, ВЕНГРИЯ, КУБА, ИСЛАНДИЯ, А ТАКЖЕ ЧАСТИЧНО НОРВЕГИЯ, КАМБОДЖА, АЛЖИР, ЕГИПЕТ, МАРОККО, ТУНИС.

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 22.12)

Для Стрельцов главное в отдыхе – познакомиться с другими странами, другими культурами. Может быть, даже посетить сразу несколько городов и даже стран. Целью такого путешествия является расширение собственного кругозора, получение новых знаний. Рекомендуются активные формы отдыха, например, конные прогулки. Хороши также загородные пикники, где можно устроить маленький пир для своих друзей, не пожалев для этого денег.

К отпуску готовятся целеустремлённо, с энтузиазмом, не склонны принимать поспешные решения. Если отпуск проводится с детьми, то. Возможно, их будут баловать, стремясь показать всё самое лучшее. В любовных отношениях свойственен покровительственные нотки и их идеализация. В компании щедры, веселы, приветливы, откровенны.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША, ЮГОСЛАВИЯ, БРАЗИЛИЯ, ГРУЗИЯ, КИПР, ПОРТУГАЛИЯ, КИТАЙ, АРГЕНТИНА, АВСТРАЛИЯ.

ВОДОЛЕЙ (21.01. – 19.02)

Для Водолеев главное в отдыхе – нестандартность, необычность места отдыха и способа его проведения. Отель, может быть, к примеру, расположен на вершине скалы, нависшей над морем, или это может быть избушка в горах, но со всеми удобствами. Могут привлечь оригинальные развлечения, например, покататься с парашютом за катером или на воздушном шаре. Хотя. Зачастую дело ограничивается наблюдением, а не участием. На отдыхе Водолеи всегда стремятся узнать что-то новое, без этого они будут скучать. Отдых можно провести на одном месте, но не исключено неожиданное решение о смене места проживания.

Подготовкой к отпуску особенно не занимаются, могут сразу сорваться с места, главное – вдохновиться идеей. Проводить отпуск с детьми лучше, когда они подрастут, чтобы можно было с ними общаться на равных. В любовных отношениях оригинальны, не постоянны. Могут путать дружбу с любовью. Проводить отпуск лучше в большой компании, в кругу друзей с общими духовными интересами.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: РОССИЯ, КАНАДА, ШВЕЦИЯ, АРГЕНТИНА, ПЕРУ, ЧИЛИ, ЯПОНИЯ.

РЫБЫ (20.02 – 20.03)

Главное в отдыхе для Рыб – возможность расслабиться, не заниматься ничем определённым, иметь возможность уединиться, когда захочется. Необходимо, чтобы в отеле была уютная обстановка с небольшими полузатемнёнными холлами. Хорошо, если вблизи будет море. Пруд, озеро или парк с тенистыми аллеями, где можно посидеть, помечтать. Отдых лучше провести на одном месте, посещая музыкальные концерты, может быть захочется написать стихи. На отдыхе рыбы стремятся оторваться от обыденности, но представления об отпуске могут быть идеализированными. Если поблизости окажутся церковь или старинный монастырь – обязательно посетят.

При подготовке к отпуску колеблются в выборе места отдыха, вообще решения принимать не любят, предоставляя это право своему партнёру по отдыху. Для своих детей могут пожертвовать всем, что не всегда идёт на пользу, проявление строгости им не свойственно. В сердечных делах очень сентиментальны и могут закрывать глаза на недостатки своих любимых, что со временем может привести к разочарованиям. Отдыхать лучше в небольшой душевной компании.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ОТДЫХА: ПОРТУГАЛИЯ, ИНДОНЕЗИЯ И СТРАНЫ ОКЕАНИИ, ИСЛАНДИЯ, РУМЫНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, НЕПАЛ, ФИЛИППИНЫ, ЦЕЙЛОН, ПАЛЕСТИНА, ВЕНЕСУЭЛА, ГАВАЙИ, КОЛУМБИЯ.
Теги:
15.06.2015

Возврат к списку