Акрофитнес или школа шпагата в массы


Акрофитнес или школа шпагата в массы 

Вы знаете такой термин, как акрофитнес? Нет? Конечно нет. Потому что придумала его я. И ещё не успела, так сказать, «толкнуть» его в массы. Хотя, думаю активно этим заняться. И не потому что хочу на этом заработать или прославиться. Нет. Идея совершенно в другом. В том, чтобы заинтересовать как можно больше людей, а ещё лучше - «заразить» спортом. Не тем спортом, где с одной точки зала в другую тяжести таскаешь и при этом ни разу на турнике подтянуться не можешь. Совершенно ничего против тренажёрного зала не имею, не думайте. Тем более при наличии своего любимого фитнес-клуба «Шиколад», было бы глупо считать, что я ярая противница железа. Напротив, на мой взгляд, нужно просто грамотно сочетать. Так сказать, за буграми и выпуклостями - в тренажёрку, а за силой и гибкостью - на ковёр. 
В чём же секрет акрофитнеса и что это такое? Всё очень просто: в основе данного направления лежат акробатические трюки. В основе трюков лежат гибкость и сила мышц, «сговорчивость» суставов. Всё это объединяет акрофитнес. И заставляет работать ваш организм на вас, а не наоборот. Благодаря чередованию статических, динамических упражнений и упражнений на растяжку, тело приходит в такую форму, о которой вы и мечтать не смели. Вы не понаслышке ощутите полный контроль над своим телом. Статика, динамика, растяжка мышц, укрепление суставов, силовые упражнения со своим весом, трюки, шпагаты, полная координация движений! 
Заинтересовала? А если я вам скажу, что занятия подходят для любого возраста и физической подготовки... А? Сама пишу, сама в восторге. Вот вам ещё огня: стойка на руках, на голове, на локтях, кувырки, мостики, фляки и сальто - всё это реально и под силу сделать почти каждому! Было бы желание. 
Вот вам несколько упражнений сидя на любимой попе. Вперёд! 

upr.jpg
Я, наверное, повторюсь, сказав про то, куда следует отдать ребёнка, если вы ещё не определились с секцией или хотите просто укрепить его здоровье. Прошу вас, отдайте любимое чадо в секцию спортивной акробатики. Во-первых, вы укрепите его физические данные. Во-вторых, после акробатики ребёнка с руками и ногами заберут в любой спорт! Знаете ли вы, что хоккеисты, футболисты, фигуристы, конькобежцы, борцы и каратисты посещают персональные занятия по спортивной акробатике минимум два раза в месяц? И их к нам направляют их собственные тренеры. Задумайтесь. Я плохого не посоветую. 


Пошла в Школу шпагата за пластикой и растяжкой (ну и чтобы корягой не быть), а получаю качественную проработку мышц бёдер, попы, спины, плеч, груди. И это все без скучных тренажёров или изматывающих силовых упражнений. Тело с готовностью отвечает на нагрузки, и я надеюсь добиться хоть небольшого видимого результата уже к концу месяца. А это обязательно будет, потому что тренер Регина творит чудеса!!

Юлия Лашко

В восторге от занятий в Школе шпагата у Регины. Мощный разогрев с элементами из акробатики и результат от растяжки заметен уже на первом занятии, даже с учётом того, что я “дерево”.

Вероника Колмакова


Хорошая школа акробатики есть в фитнес клубе «Шиколад» на Колпакова 24-а и в батутном центре «Выше крыши» в ТРК «Красный кит». Там достаточно приемлемые цены, скидки многодетным семьям и деткам, оставшимся без попечения родителей. 
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СПОРТ!

С уважением, Шульжевская Р. А.

Теги:
02.09.2017

Возврат к списку