Победы над собой начинаются с малого


Победы над собой начинаются с малого 

С одного маленького шага, который надо сделать для себя, для своей привлекательности, для своего здоровья. Многие из нас постоянно откладывают посещение тренажёрного зала, храня дома запылившийся годовой абонемент в фитнес-клуб и ссылаясь на вечную нехватку времени. Но теперь, с открытием студии ЭМС-тренировок  NEFIT в Мытищах, это не аргумент!
Если есть проблемы с лишним весом, целлюлит, желание быстро нарастить мышечную массу, привести себя в форму после беременности или подготовится к важному событию в жизни – ЭМС-фитнес для вас.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?

Экономия времени

ЭМС-тренировки - спасение для активно работающих людей. За 20 минут вы получаете персональное занятие с тренером, заменяющее трёхчасовое занятие в тренажёрном зале, и реально необходимую вам нагрузку с помощью индивидуально подобранных импульсов. Для достижения результата в формировании вашего тела и наращивании мышц достаточно всего двух тренировок в неделю.
Результат не заставит себя долго ждать: мышцы станут подтянутыми, жировая прослойка постепенно исчезнет, вы станете более выносливыми и активными.
Такую тренировку можно спокойно провести в обеденный перерыв и ещё успеть в комфортных условиях привести себя в порядок.

Индивидуальный подход

Каждое занятие проводится с вами персонально. По статистике, эффект от индивидуальных занятий с тренером в разы превосходит результаты, достигнутые в группе. Таким образом, это становится просто выгодно – абонемент в фитнес-центр и пакет персональных тренировок стоят очень не дешево. 

Всё необходимое для ЭМС-занятий находится в студии. Вам необходимо взять с собой только кроссовки. Костюм, средства личной гигиены, одноразовые вещи включены в тренировку без доплат. 

Безопасность

Щадящее воздействие на организм. ЭМС-тренировки безопасны для организма, так как заставляют мышцы сокращаться без поднятия веса, следовательно, тренируемый избегает нагрузки на суставы и позвоночник. 

Проработка мышц, которые обычно сложно прокачать.

ЭМС-тренировка активизирует 90% всех мышц тела одновременно на протяжении всей тренировки, прорабатывая даже самые труднодоступные участки. В отличие от обычных тренировок, мышцы укрепляются изнутри.

Возможность разнообразить тренировки и повысить их эффективность

Профессиональные спортсмены прибегают к таким тренингам, чтобы получить максимальный эффект, увеличив скорость и силу. Личные тренеры в фитнес-центрах включают в программу ЭМС, чтобы ускорить обмен веществ, способствовать похудению и развитию мышц.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Sports Science & Medicine, после 3–6 недель ЭМС-тренировок спортсменами были достигнуты значительные успехи в увеличении силы, скорости и мощности. 

Восстановление после травм

ЭМС-тренировки используются в официальной медицине для реабилитации после полученных травм. Эффективность обусловлена тем, что нет нагрузок на суставы, и работают только мышцы.

Похудеть на размер за месяц и убрать целлюлит

За счёт ЭМС-тренировок уменьшается доля жировой ткани, что способствует уменьшению объёмов тела. Уже через 10 занятий вы заметите явные положительные изменения.
Основная причина «апельсиновой корки» - нарушение кровообращения, застой лимфы, приводящий к патологии подкожно-жировой клетчатки и огрубению соединительной ткани. ЭМС-биоимпульсы улучшают кровообращение без вредного воздействия на вены. А режим лимфодренажа в конце каждой тренировки улучшает лимфоток, дренируя ткани от токсинов, «лишней воды». В результате, вы худеете, а кожа одновременно подтягивается, омолаживается, целлюлит становится с каждой тренировкой всё менее заметным. 

Укрепить иммунитет и поднять работоспособность

Мышечная, как и белковая  масса, может накапливаться и сохраняться только при регулярном сокращении и расслаблении мышц. В состоянии покоя мышцы атрофируются. Если мы годами по 10 часов проводим в офисном кресле, то нет ничего удивительного, что из-за плохого метаболизма и кислородного голодания мозга мы, как минимум, испытываем вялость, сонливость в течение дня, не говоря о нарушениях работы различных систем организма.  

Восстановление после родов

Программы восстановления настолько безвредны, что приступать к занятиям можно уже через месяц после родов. А малыша можно спокойно взять с собой: в студии приятная и безопасная обстановка, а ещё оборудован специальный детский уголок, где ребёнок на протяжении всего времени занятий мамы находится под присмотром. 
ЭМС-фитнес позволяет решить самую сложную проблему – диастаз, то есть расхождение мышц брюшной полости. Во время беременности растущий плод давит на переднюю брюшную стенку, вызывая расхождение её мышц. Кроме того, ситуацию может усугубить гормон релаксин, который размягчает сухожилие живота во время беременности. 
Иногда диастаз – это просто эстетическая проблема: ни классические упражнения на пресс, ни диета никак не могут убрать выпирающий «животик». Но нередко диастаз – причина болей в пояснице и животе после подъёма тяжестей (например, подрастающего ребёнка). 

ЭМС-импульсы – единственный метод, который мягко, но очень интенсивно может проработать все, даже самые глубокие мышцы пресса и спины. 
Происходит тройное воздействие в нужных зонах: 
мышцы активно сокращаются, расходуя жир (глюкозу); мышцы принимают анатомически верное положение, укрепляя вашу поясницу, что избавляет от болей в спине. А в качестве бонуса вы получаете омоложение - происходит лифтинг и омоложение кожи. 

Результат до и после

Уже после первого занятия можно заметить, как налились и стали более упругими мышцы. За неделю занятий по правилам можно скидывать минимум 1 кг. Учтите, что всё зависит от начальных показателей на весах.

Мотивация

Чтобы заставить себя ходить в зал и посещать тренировки регулярно, необходимо найти для себя мотивацию. Подберите себе цель, которая будет вас заставлять двигаться вперёд и не останавливаться, например, это может быть новое платье на размер меньше или долгожданный отпуск. А может влюблённость?

Теги:
28.08.2017

Возврат к списку