Вернуть формы


Вернуть формы 

«Я мама троих детей. Я никогда не была очень худой, но после рождения каждого ребёнка мой когда-то плоский живот становился всё больше. То есть, я выглядела, даже через полтора года после родов, «немного беременной». Ни диеты, ни упражнения не давали никакого результата. Наоборот, чем больше я качала пресс, тем больше у меня болела поясница. Я читала про диастаз. Но никак не могла понять, как правильно питаться и как правильно делать упражнения, чему верить – в интернете так много противоречивой информации. Ходить в зал на два часа у меня совсем не было времени, конечно же. Моя подруга посоветовала мне пробную EMS-тренировку. - Эти тренировки длятся всего 25 минут, - сказала она. Персональный EMS-тренер для всех клиентов – это просто прекрасно! Это земля и небо в сравнении с групповыми занятиями, обычными видами фитнеса. Как резюме: за 3 месяца я избавилась от 8 лишних кг и диастаза. А я тратила на EMS всего 25 минут 2 раза в неделю!» 

Оксана К., 39 лет

Беременность и роды – это не только счастливое событие, но и сложное испытание для организма любой женщины, поэтому после родов женский организм требует внимания не меньше, чем во время беременности. 
После рождения ребёнка каждая женщина мечтает поскорее вернуться в прежнюю форму, не тратя много времени на косметолога или фитнес. И это естественно, ведь лишнего времени у неё нет.
Сегодня молодым мамам не нужно беспокоиться о том, как вернуть себе форму после родов. Верным помощником в этом станут EMS-тренировки. 
Эксперты EMS-фитнеса провели исследование в разных странах мира, какие тренировки были бы идеальными в данном случае? После родов женщин волнует лишний вес, боли в спине, расширенные вены на ногах, дряблость кожи, эмоциональные перегрузки и диастаз. И, что важно, времени на тренировки почти нет, так как нужно как можно скорее вернуться домой к ребёнку! 
EMS-фитнес, по оценке наших клиенток, идеальный вариант для того, чтобы вернуть утраченные формы и оздоровить организм. 
- Программы восстановления настолько безвредны, - поясняет инструктор, - что приступать к занятиям можно уже через месяц после родов. А малыша можно спокойно взять с собой: в студии приятная и безопасная обстановка, а ещё оборудован специальный детский уголок, где ребёнок на протяжении всего времени занятий мамы находится под присмотром. Тем более, что маму долго ждать не придётся, - тренировка длится всего 20 минут.
Мы разработали специальную программу упражнений и питания, которые помогут женщинам после родов быстро вернуть форму, улучшить состояние кожи и снять накопившийся стресс от бессонных ночей. EMS-импульсы, в отличие от других видов традиционного фитнеса, не дают опасной нагрузки на суставы, позвоночник и вены. Занятия с персональным EMS-тренером гарантируют то, что вы обязательно добьётесь поставленной цели в самые короткие сроки! 
Согласно исследованиям, EMS-фитнес позволяет решить самую сложную проблему – диастаз, то есть расхождение мышц брюшной полости. Во время беременности растущий плод давит на переднюю брюшную стенку, вызывая расхождение её мышц. Кроме того, ситуацию может усугубить гормон релаксин, который размягчает сухожилие живота во время беременности. 

Иногда диастаз – это просто эстетическая проблема: ни классические упражнения на пресс, ни диета никак не могут убрать выпирающий «животик». Но нередко диастаз – причина болей в пояснице и животе после подъёма тяжестей (например, подрастающего ребёнка). 
EMS-импульсы – единственный метод, который мягко, но очень интенсивно может проработать все, даже самые глубокие мышцы пресса и спины. 
Происходит тройное воздействие в нужных зонах: мышцы активно сокращаются, расходуя жир (глюкозу); мышцы принимают анатомически верное положение, укрепляя вашу поясницу, что избавляет от болей в спине. А в качестве бонуса вы получаете лифтинг и омоложение кожи.  
Подводим итоги
С каждой новой тренировкой прослойка жировой ткани тает, а фигура приобретает привлекательную рельефность. Первые 3-4 недели рекомендуется интенсивно тренироваться, после восстановления количество занятий сводится к 1-2 в неделю, что необходимо для поддержания формы.
Тест на диастаз
Лягте на спину, колени согнуты, стопы на полу. Положите кончики пальцев на средней линии живота на 3-5 см выше и ниже пупка. Сохраняя мышцы пресса расслабленными, приподнимите голову от пола. Если вы почувствуете расхождение прямых мышц живота («ямку» ниже солнечного сплетения) - это диастаз.
Запишитесь на первую пробную тренировку по специальной цене и убедитесь, как просто быть красивой с EMS-фитнесом.

ЧЕМ КОНКРЕТНО ПОЛЕЗНЫ EMS ТРЕНИРОВКИ?

• Стимуляция кровообращения
• Укрепление сердечно-сосудистой системы
• Снятие мышечных спазмов
• Реабилитация отдельных групп мышц
• Придание тонуса мышцам
• Ускорение метаболизма
• Релаксация и снятие внутреннего напряжения
• Наращивание мышечной массы
• Формирование и укрепление мышечного корсета, без нагрузки на позвоночник
• Восстановление после родов
• Борьба с целлюлитом
• Поддержание физической выносливости

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

1. Экономия времени
В наши дни свободного времени катастрофически не хватает, и уделять на обычные тренировки в фитнес-центрах по 2–3 часа иногда просто нет возможности. С EMS-стимуляцией время тренинга сокращается до 20 минут. Этого достаточно, чтобы добиться успеха в работе над своей фигурой.
2. Проработка мышц, которые обычно сложно прокачать
EMS-тренировка активизирует 90% всех мышц тела одновременно на протяжении всей тренировки, прорабатывая даже самые труднодоступные участки. В отличие от обычных тренировок, мышцы укрепляются изнутри.
3. Профессиональный спортсмен
Я спортсмен и хочу улучшить результат. Профессиональные спортсмены прибегают к таким тренингам, чтобы получить максимальный эффект, увеличив скорость и силу. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Sports Science & Medicine, после 3–6 недель EMS-тренировок спортсменами были достигнуты значительные успехи в увеличении силы, скорости и мощности. 
4. Восстановление после травм
EMS-технология широко используется в медицине и профессиональном спорте. Терапевты применяют щадящий режим стимуляции, чтобы помочь пациентам реабилитироваться после травм. Во время электростимуляции отсутствует нагрузка на суставы, работают только мышцы.
5. Новичок
Никогда не занимался спортом, хочу начать.
6. Стройность = здоровье
Нужно быстро похудеть без вреда для здоровья.
7. Молодая мама
Хочу вернуть форму после родов.
8. Отсутствие результата
Занимаюсь в тренажёрном зале, но нет эффекта.
9. Возраст 55+
Я – человек в возрасте, хочу вести активный образ жизни.


Теги:
02.09.2017

Возврат к списку