Пикантная услуга


Пикантная услуга 

«Хочу поделиться своей историей. После родов я совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем. Рассказывать кому-либо из окружения о своей (да и не только своей, муж тоже был не в восторге) неполноценной половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это происходит только со мной. Оказалось, что всё очень просто. Во время рождения ребёнка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для её партнера. К счастью, я обратилась к Конториной Наталье Ивановне, гинекологу-эндокринологу ММЦ «Медикал Он Груп-Мытищи». Мне проделали процедуру, ввели гели натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, периода реабилитации не было. Я отправилась домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц». Эффект превзошел все мои ожидания!!! Почему я раньше этого не знала?! Спасибо Вам большое за моё обновление!»                              

Элла М., 36 лет

- В человеке (а тем более в женщине) всё должно быть  прекрасно: и то, что видно всем, и то, что скрыто от посторонних глаз. Эстетика половых органов, действительно, удовлетворяет далеко не всех женщин, - рассказывает врач-гинеколог-эндокринолог ООО «Международного Медицинского центра «Медикал Он Груп-Мытищи» Конторина Наталья Ивановна.  

- Причинами тому могут быть врожденные аномалии, деформация тканей в результате родов, гормональных или возрастных изменений, травм и т. д. Комплексы по поводу «уродства» этой части тела могут привести к психологической скованности и даже довести женщину до психического расстройства. Нарушения подобного рода заметно отражаются на интимной жизни, вплоть до того, что женщины перестают испытывать удовольствие от занятий сексом и становятся фригидными. Но, на сегодняшний день благодаря услуге контурной пластики это не является проблемой и поводом для переживаний. 
Контурная пластика половых органов - это такая же рядовая процедура, как и коррекция формы носа, увеличение объёма губ или омоложение кожи. Выполняется путём введения в определённые точки филеров гиалуроновой кислоты, благодаря чему удаётся устранить деформацию половых органов, улучшить их состояние, изменить объём, омолодить ткани. 
Методика применяется для достижения следующих эффектов: коррекции объёма и формы больших и малых половых губ (увеличение/уменьшение, устранение врождённой или приобретённой асимметрии); пластики входа во влагалище (перинеопластика); увеличения или реконструкции клитора (клиторопластика); наполнения или увеличения точки G (аугментация); восстановления упругости и плотности тканей половых органов, которые могут стать дряблыми и потерять эластичность в результате резкого похудения, после родов, вследствие гормонального дисбаланса или возрастных изменений; улучшения питания тканей, устранения ощущения сухости и повышения увлажнённости слизистой путём нормализации водного баланса и местных обменных процессов. Иногда коррекция формы половых губ необходима и по медицинским показаниям: часто повторяющиеся воспалительные процессы влагалища; зияние половой щели; опущения стенок влагалища; стрессовое недержание мочи; атрофические процессы в климаксе.
Интимная контурная пластика выполняется абсолютно безболезненно. Пациент чувствует себя вполне комфортно и не испытывает болевых ощущений от инъекций благодаря поверхностной (аппликационной) анестезии.
Препараты гиалуроновой кислоты при проведении интимной контурной пластики могут вводиться в различные зоны интимной области: в большие или малые половые губы; в клитор (восстановление формы и объёма органа, устранение раздражения и сухости тканей, улучшение тонуса клитора); в точку G (восстановление упругости, улучшение ощущений от стимуляции, устранение сухости тканей, нормализация функций желез на слизистой).
В результате введения специальных филеров можно добиться не только улучшения эстетики половых органов, но и повысить восприимчивость рецепторов к стимуляции, что обеспечит более яркие, острые эмоции во время секса. Учитывается также то, что благодаря улучшению плотности и наполненности тканей усиливаются тактильные ощущения в процессе соития. Это способствует более тесному контакту вагины с половым членом, в результате чего сексуальная жизнь становится гармоничной и наполняется новыми нотками удовлетворения.
Пару дней после процедуры может ощущаться лёгкий дискомфорт в области наружных половых органов, на коже и слизистых возможно появление отёков, которые проходят максимум через 4 дня. Если в точках уколов появятся синячки, они также исчезнут самостоятельно в течение недели. Через 7 дней можно будет оценить результаты проведённой процедуры и при необходимости выполнить докоррекцию.
Эффект от контурной пластики заметен сразу же и сохраняется на протяжении 10-12 месяцев. По мере рассасывания гиалуроновых гелей процедуру можно повторять – сколько угодно раз, так как биосовместимые препараты исключают возможность иммунологической реакции на косметологические манипуляции. 
Осложнения после контурной пластики иногда встречаются, но большинство из них обусловлены недостаточной квалификацией специалистов, проводивших процедуру. Так, воспалительные процессы или фиброз могут быть спровоцированы, если введение филлеров осуществлялось не в стерильных условиях. Очень важно помнить, что контурная пластика – процедура не косметическая, а косметологическая, то есть должна выполняться доктором в специализированной клинике.
Скоро Новый год, и всем нам хочется что-то изменить в себе, в самовосприятии, сделать себе подарок. Вы можете подарить себе утраченную сексуальность или усилить имеющуюся. А это немало, согласитесь. Станьте ещё сексуальнее в Новом году!

ООО «Международный Медицинский центр 

«Медикал Он Груп-Мытищи» 

г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5  (50м от ж/д ст. Мытищи)

(495) 510-43-01


Теги:
12.12.2017

Возврат к списку